अप्रचलित-रूपक-प्रणेता वत्सराज की लोकप्रियता : राजकवि वत्सराज (1165-1250 ई०) के रूपकों में काव्य-तत्त्व तथा नाट्य-तत्त्व एवं उनमें विकीर्ण तत्कालीन इतिहास

著者

    • Pāṇḍeya, Rāmajiyāvan

書誌事項

अप्रचलित-रूपक-प्रणेता वत्सराज की लोकप्रियता : राजकवि वत्सराज (1165-1250 ई०) के रूपकों में काव्य-तत्त्व तथा नाट्य-तत्त्व एवं उनमें विकीर्ण तत्कालीन इतिहास

रामजियावन पाण्डेय

पेनमैन पब्लिशर्स, 1998

1. संस्करण

タイトル別名

अप्रचलित रूपक प्रणेता वत्सराज की लोकप्रियता : राजकवि वत्सराज (1165 1250 ई०) के रूपकों में काव्य तत्त्व तथा नाट्य तत्त्व एवं उनमें विकीर्ण तत्कालीन इतिहास

Apracalit-rūpak-praṇetā Vatsarāj kī lokpriyatā : Rājkavi Vatsarāj (1165-1250 Ī.) ke rūpkoṃ meṃ kāvya-tattva tathā nāṭya-tattva evaṃ unmeṃ vikīrṇa tatkālīn itihās

タイトル読み

अप्रचलित रूपक प्रणेता वत्सराज की लोकप्रियता : राजकवि वत्सराज (1165 1250 ई०) के रूपकों में काव्य तत्त्व तथा नाट्य तत्त्व एवं उनमें विकीर्ण तत्कालीन इतिहास

Apracalita-rūpaka-praṇetā Vatsarāja kī lokapriyatā : Rājakavi Vatsarāja (1165-1250 Ī.) ke rūpakoṃ meṃ kāvya-tattva tathā nāṭya-tattva evaṃ unameṃ vikīrṇa tatkālīna itihāsa

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi; includes passages in Sanskrit

Author on t.p. verso: Pandey, Ram Jiyawan

PUB: Dillī : Penamaina Pabliśarsa

Summary: Study on the works of Vatsarāja, 12th/13th century Sanskrit author

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84185332
  • ISBN
    • 8185504261
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinsan
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    xix, 352 p.
  • 大きさ
    22 cm
ページトップへ