オーブン、だからおいしい料理
著者
書誌事項
オーブン、だからおいしい料理
(天然生活ブックス)
地球丸, 2007.10
- タイトル別名
-
オーブン、だからおいしい料理 : 毎日のごはんをオーブンでつくろう!
- タイトル読み
-
オーブン ダカラ オイシイ リョウリ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
あれ?料理ってこんなに簡単だったっけ。とにかく難しいテクニックは一切不要。下ごしらえをすませたらオーブンへポン!と入れるだけ。あとはオーブンがおいしく調理してくれます。
目次
- 1 シンプルだからおいしい。野菜の料理(じゃがいもとアンチョビのグラタン;じゃがいものガレット ほか)
- 2 「オーブンだから簡単」な料理(オーブンハンバーグ;あめ色玉ねぎをつくる ほか)
- 3 オーブンといえば、やっぱり肉料理&魚料理(仔羊肉のスパイス焼き;エスニック風チキン ほか)
- 4 米とパスタ、そしてパンの料理だってオーブンは得意なんです(パエリア;ココット・オムライス ほか)
- 5 デザートもオーブンにおまかせ!(さくらんぼのクラフティ;フルーツのオーブン焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より