オーブン、だからおいしい料理

書誌事項

オーブン、だからおいしい料理

平野由希子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2007.10

タイトル別名

オーブン、だからおいしい料理 : 毎日のごはんをオーブンでつくろう!

タイトル読み

オーブン ダカラ オイシイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

あれ?料理ってこんなに簡単だったっけ。とにかく難しいテクニックは一切不要。下ごしらえをすませたらオーブンへポン!と入れるだけ。あとはオーブンがおいしく調理してくれます。

目次

  • 1 シンプルだからおいしい。野菜の料理(じゃがいもとアンチョビのグラタン;じゃがいものガレット ほか)
  • 2 「オーブンだから簡単」な料理(オーブンハンバーグ;あめ色玉ねぎをつくる ほか)
  • 3 オーブンといえば、やっぱり肉料理&魚料理(仔羊肉のスパイス焼き;エスニック風チキン ほか)
  • 4 米とパスタ、そしてパンの料理だってオーブンは得意なんです(パエリア;ココット・オムライス ほか)
  • 5 デザートもオーブンにおまかせ!(さくらんぼのクラフティ;フルーツのオーブン焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84232137
  • ISBN
    • 9784860671693
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ