野菜の保存食
著者
書誌事項
野菜の保存食
(世界の保存食 : 考えよう!「もったいない」・食料・環境, 2)
星の環会, 2007.11
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ ホゾンショク
大学図書館所蔵 件 / 全61件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ピクルス・つけものを中心に、世界の野菜ときのこの保存食を紹介。
目次
- ザウアークラウト—ドイツ
- オリーブの塩づけ—ギリシャ
- きのこのピクルス—ロシア
- チューニョ—ペルー
- 干ししいたけ—中国
- キムチ—韓国
- ラペッ・トゥ—ミャンマー
- 梅干—日本
「BOOKデータベース」 より