野菜の保存食
著者
書誌事項
野菜の保存食
(世界の保存食 : 考えよう!「もったいない」・食料・環境, 2)
星の環会, 2007.11
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ ホゾンショク
大学図書館所蔵 全61件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ピクルス・つけものを中心に、世界の野菜ときのこの保存食を紹介。
目次
- ザウアークラウト—ドイツ
- オリーブの塩づけ—ギリシャ
- きのこのピクルス—ロシア
- チューニョ—ペルー
- 干ししいたけ—中国
- キムチ—韓国
- ラペッ・トゥ—ミャンマー
- 梅干—日本
「BOOKデータベース」 より