給食マネジメント実習 : PDCAによる
著者
書誌事項
給食マネジメント実習 : PDCAによる
(トレーニーガイド)
医歯薬出版, 2007.9
- タイトル別名
-
PDCAによる給食マネジメント実習
Plan-Do-Check-Actionによる給食マネジメント実習
- タイトル読み
-
キュウショク マネジメント ジッシュウ : PDCA ニ ヨル
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
第3刷、第9刷(2016年4月発行)は vii, 86p ; 26cm
2015年3月発行の第8刷(補訂)で「日本人の食事摂取基準2015年版」に準拠するとともに「大量調理施設衛生管理マニュアル」が最新(平成25年10月改正)のものになった
付 (別冊 54p ; 26cm) : 実習ノート
内容説明・目次
目次
- 1 実習ガイダンス
- 2 給食経営のTotal Plan
- 3 給食の食事計画
- 4 給食の運営・管理
- 5 Sub Check—各実習のまとめ
- 6 Total Check—総合評価
「BOOKデータベース」 より