Bibliographic Information

給食マネジメント実習 : PDCAによる

松月弘恵, 韓順子, 亀山良子編著

(トレーニーガイド)

医歯薬出版, 2007.9

Other Title

PDCAによる給食マネジメント実習

Plan-Do-Check-Actionによる給食マネジメント実習

Title Transcription

キュウショク マネジメント ジッシュウ : PDCA ニ ヨル

Available at  / 64 libraries

Note

第3刷、第9刷(2016年4月発行)は vii, 86p ; 26cm

2015年3月発行の第8刷(補訂)で「日本人の食事摂取基準2015年版」に準拠するとともに「大量調理施設衛生管理マニュアル」が最新(平成25年10月改正)のものになった

付 (別冊 54p ; 26cm) : 実習ノート

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 実習ガイダンス
  • 2 給食経営のTotal Plan
  • 3 給食の食事計画
  • 4 給食の運営・管理
  • 5 Sub Check—各実習のまとめ
  • 6 Total Check—総合評価

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA84283320
  • ISBN
    • 9784263720172
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 85p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top