コレステロールを下げる食事ハンドブック : 脱・メタボリック

Bibliographic Information

コレステロールを下げる食事ハンドブック : 脱・メタボリック

工藤一彦監修

池田書店, [2007.9]

Title Transcription

コレステロール オ サゲル ショクジ ハンドブック : ダツ メタボリック

Available at  / 7 libraries

Note

出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

コレステロールを改善するために必要な食事レシピから知識まで、コンパクトにまとめました。すぐできる野菜の一品料理や、メインディッシュにもなる野菜料理、朝食や夕食の具体例からおつまみも掲載。

Table of Contents

  • 1 これで「コレステロール」がわかる
  • 2 すぐできる小鉢の野菜料理
  • 3 メインにもおすすめの野菜料理
  • 4 野菜たっぷりスープでお腹満足
  • 5 役立つわが家の定番献立
  • 6 コントロールおかずのポイント
  • 7 安心なおやつとおつまみ
  • 8 続けられる運動のすすめ
  • 9 便利なカロリー&コレステロール一覧表

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84295170
  • ISBN
    • 9784262172408
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    17cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top