魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

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魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2007.11

改訂版

タイトル読み

ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ

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注記

初版のタイトル「:繁盛レストランの魚介料理の調理技術」

内容説明・目次

目次

  • 基本魚介類
  • マリネ、生
  • コンフィ
  • スモーク
  • 茹でる
  • すり身
  • グリル、炭火焼き、網焼き
  • 揚げる
  • 魚介料理に欠かせないストック
  • 魚介のおろし方と下準備〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8430530X
  • ISBN
    • 9784751107140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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