料理のきほん
著者
書誌事項
料理のきほん
(わたしの暮らし手帖)
池田書店, [2007.11]
- タイトル読み
-
リョウリ ノ キホン
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
調味料の賢い使い方、おいしさが増す盛りつけ、レシピだけではわからない火加減・水加減、ひと手間で「いつもの味」が変わる。
目次
- 1 きほんの道具
- 2 きほんの調理法
- 3 食材のきほんの知識
- 4 きほんの味つけ
- 5 きほんのレシピ
- 6 献立・盛りつけとドリンク
- 7 料理の段どりとあと片づけ
「BOOKデータベース」 より