Bibliographic Information

料理のきほん

池田書店編集部編

(わたしの暮らし手帖)

池田書店, [2007.11]

Title Transcription

リョウリ ノ キホン

Available at  / 6 libraries

Note

出版年はジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

調味料の賢い使い方、おいしさが増す盛りつけ、レシピだけではわからない火加減・水加減、ひと手間で「いつもの味」が変わる。

Table of Contents

  • 1 きほんの道具
  • 2 きほんの調理法
  • 3 食材のきほんの知識
  • 4 きほんの味つけ
  • 5 きほんのレシピ
  • 6 献立・盛りつけとドリンク
  • 7 料理の段どりとあと片づけ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA84335129
  • ISBN
    • 9784262120515
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top