たのしい調理 : 基礎と実習

書誌事項

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2008.1

第4版

タイトル読み

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

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注記

奥付の責任表示: 著者代表水谷令子

その他の著者: 粟津原宏子, 安藤真美, 久木野睦子, 杉山寿美, 富永しのぶ, 長尾慶子, 成田美代, 丸山智美, 南廣子, 村上恵, 森下比出子, 山内知子

内容説明・目次

内容説明

大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集。日本料理、西洋料理、中国料理、さらに保存食、病人食を加えて4単位の実習に使用できる。

目次

  • 第1章 序論
  • 第2章 日本料理
  • 第3章 西洋料理
  • 第4章 中国料理
  • 第5章 諸外国料理
  • 第6章 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84402962
  • ISBN
    • 9784263705179
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 235p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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