たのしい調理 : 基礎と実習
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たのしい調理 : 基礎と実習
医歯薬出版, 2008.1
第4版
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タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
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注記
奥付の責任表示: 著者代表水谷令子
その他の著者: 粟津原宏子, 安藤真美, 久木野睦子, 杉山寿美, 富永しのぶ, 長尾慶子, 成田美代, 丸山智美, 南廣子, 村上恵, 森下比出子, 山内知子
内容説明・目次
内容説明
大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集。日本料理、西洋料理、中国料理、さらに保存食、病人食を加えて4単位の実習に使用できる。
目次
- 第1章 序論
- 第2章 日本料理
- 第3章 西洋料理
- 第4章 中国料理
- 第5章 諸外国料理
- 第6章 付録
「BOOKデータベース」 より