たのしい調理 : 基礎と実習

Bibliographic Information

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2008.1

第4版

Title Transcription

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

Available at  / 64 libraries

Note

奥付の責任表示: 著者代表水谷令子

その他の著者: 粟津原宏子, 安藤真美, 久木野睦子, 杉山寿美, 富永しのぶ, 長尾慶子, 成田美代, 丸山智美, 南廣子, 村上恵, 森下比出子, 山内知子

Description and Table of Contents

Description

大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集。日本料理、西洋料理、中国料理、さらに保存食、病人食を加えて4単位の実習に使用できる。

Table of Contents

  • 第1章 序論
  • 第2章 日本料理
  • 第3章 西洋料理
  • 第4章 中国料理
  • 第5章 諸外国料理
  • 第6章 付録

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Details

  • NCID
    BA84402962
  • ISBN
    • 9784263705179
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 235p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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