書誌事項

食品の安全性及び機能性に関する総合研究

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 445-446)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 2008.1

  • 安全性
  • 機能性

タイトル別名

Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼンセイ オヨビ キノウセイ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8441826X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ