おいしいチーズケーキの作り方。

書誌事項

おいしいチーズケーキの作り方。

石橋かおり著

雄鶏社, 2007.12

タイトル別名

How to make delicious cheesecakes

タイトル読み

オイシイ チーズケーキ ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ベイクドタイプのチーズケーキ(オールドファッションチーズケーキ;クリーミーニューヨークチーズケーキ ほか)
  • レアチーズケーキとデザート(ヨーグルトレアチーズケーキ;パッションフルーツとマンゴーのレアチーズ ほか)
  • タルトとパイ(ドイツ風クリーミーチーズケーキ;カッテージチーズとチェリーのタルト ほか)
  • 小さなお菓子(マーマレード入りチーズパウンド;カッテージチーズのスコーン ほか)
  • チーズケーキ作りの基礎(チーズのこと;よく使う材料 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84448748
  • ISBN
    • 9784277613927
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ