実用經濟營養料理法 : 附健康増進營養料理

著者

    • 勝見, 芳晴 カツミ, ヨシハル

書誌事項

実用經濟營養料理法 : 附健康増進營養料理

勝見芳晴著

帝國料理學會, 1923.3

タイトル別名

実用經濟榮養料理法

タイトル読み

ジツヨウ ケイザイ エイヨウ リョウリホウ : フ ケンコウ ゾウシン エイヨウ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

勝見芳晴先生の肖像あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84565672
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    38, 472p, 図版10枚
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ