松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。
Author(s)
Bibliographic Information
松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。
河出書房新社, 2007.9
- Other Title
-
松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざしたワンランク上の36レセピ
- Title Transcription
-
マツダ ミチコ ノ ル クルーゼ スペシャリテ : シェフ ノ アジ オ メザシタ ワンランク ウエ ノ 36 レセピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 豚肩ロース肉の胡椒煮 玉ねぎ添え
- ハンガリアングラーシュ ガルシュカ添え
- 獅子頭と白菜のスープ煮
- カッスーレ
- 鶏もも肉と栗、舞茸の煮込み
- 大きなロールキャベツ
- 牛もも肉と根菜の和風ビーフシチュー
- 牛すね肉のラグー
- クラムチャウダー
- 鰆の塩釜焼き ハーブソース〔ほか〕
by "BOOK database"