松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。

Bibliographic Information

松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。

松田美智子著

河出書房新社, 2007.9

Other Title

松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ : シェフの味をめざしたワンランク上の36レセピ

Title Transcription

マツダ ミチコ ノ ル クルーゼ スペシャリテ : シェフ ノ アジ オ メザシタ ワンランク ウエ ノ 36 レセピ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 豚肩ロース肉の胡椒煮 玉ねぎ添え
  • ハンガリアングラーシュ ガルシュカ添え
  • 獅子頭と白菜のスープ煮
  • カッスーレ
  • 鶏もも肉と栗、舞茸の煮込み
  • 大きなロールキャベツ
  • 牛もも肉と根菜の和風ビーフシチュー
  • 牛すね肉のラグー
  • クラムチャウダー
  • 鰆の塩釜焼き ハーブソース〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84596166
  • ISBN
    • 9784309281056
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top