食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー
著者
書誌事項
食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー
東京海洋大学, 2005.3
- タイトル別名
-
食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナーの記録
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ セイサン カラ ショウヒ マデ ノ アンゼン カンリ : トウキョウ カイヨウ ダイガク ショクヒン アンゼン カンリシャ セミナー
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
食品安全管理者コースセミナー(2004.9~2005.1)の記録
現代的教育ニーズ取組支援プログラム(現代GP)(平成16年度)の教材として印刷性本したもの