書誌事項

食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー

多屋勝雄, 日佐和夫企画 ; 渡辺尚彦編集

東京海洋大学, 2005.3

タイトル別名

食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナーの記録

タイトル読み

ショクヒン ノ セイサン カラ ショウヒ マデ ノ アンゼン カンリ : トウキョウ カイヨウ ダイガク ショクヒン アンゼン カンリシャ セミナー

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

食品安全管理者コースセミナー(2004.9~2005.1)の記録

現代的教育ニーズ取組支援プログラム(現代GP)(平成16年度)の教材として印刷性本したもの

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84624964
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ