塩とスパイスのお菓子

書誌事項

塩とスパイスのお菓子

荻田尚子著

主婦と生活社, [2007.12]

タイトル読み

シオ ト スパイス ノ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックカバーによる

内容説明・目次

目次

  • 1 塩のお菓子(塩バターキャラメル;塩のクッキー;塩キャラメルパウンドケーキ;塩キャラメルマドレーヌ;塩のシューロールケーキ;塩ロールケーキ;ジャーマンクランツ;ブッセ;塩アイスクリーム;塩アーモンド/塩スティックパイ;スコーン/ココアマフィン/ビスケット)
  • 2 スパイスのお菓子(スパイスの焼き菓子・10種;シュークリーム;アップルパイ;パンプキンパイ;キャラウェイショートケーキ;ウェルシュケーキ;ジンジャーブレッド;パン・ダニス;チリペッパーチョコ/黒こしょうチョコ;シュトーレン;リンツァートルテ;バウムクーヘン;パン・デビス;ジンジャー/ココアジンジャー;お菓子ニ使った〈スパイス〉の話;杏仁豆腐;焼きりんご;ローズマリー&オレンジ/タイム&グレープフルーツ;黒こしょうアイス/オールスオパイスアイス;スパイスミルクプリン;桃のスパイスゼリー;ホットワイン/チャイ/ホットチョコ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8477693X
  • ISBN
    • 9784391134889
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ