パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子
著者
書誌事項
パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子
近代映画社, 2007.12
- タイトル読み
-
パティシエ キブン デ エコ クッキング : コンロ ト グリル デ カンタン オカシ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 東京ガス「食」情報センター
内容説明・目次
内容説明
スペシャルフルーツパニエ、気持ちを伝える生チョコ、フレッシュ野菜のドーナッツ、ヘルシーベジマフィン、みかんのムース、ジンジャーミルクティープリン;さくらの花の桜餅、甘納豆の柏餅、大人のクレープシュゼット、パーティーチョコフォンデュ。エコ・クッキングのコツとおいしいお菓子を上手に作る方法を紹介。
目次
- パティシエステップ(エコ・クッキングはおかし?!;買い物からはじまるエコ;お菓子作りもエコでおまかせ;片づけこそエコで楽々!;エコ・クッキングの基本)
- パティシエレシピ(特別な日のお菓子;野菜で作るお菓子;ひんやりお菓子;和のお菓子;大人のお菓子)
「BOOKデータベース」 より