パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子

Author(s)

Bibliographic Information

パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子

三神彩子著

近代映画社, 2007.12

Title Transcription

パティシエ キブン デ エコ クッキング : コンロ ト グリル デ カンタン オカシ

Available at  / 4 libraries

Note

監修: 東京ガス「食」情報センター

Description and Table of Contents

Description

スペシャルフルーツパニエ、気持ちを伝える生チョコ、フレッシュ野菜のドーナッツ、ヘルシーベジマフィン、みかんのムース、ジンジャーミルクティープリン;さくらの花の桜餅、甘納豆の柏餅、大人のクレープシュゼット、パーティーチョコフォンデュ。エコ・クッキングのコツとおいしいお菓子を上手に作る方法を紹介。

Table of Contents

  • パティシエステップ(エコ・クッキングはおかし?!;買い物からはじまるエコ;お菓子作りもエコでおまかせ;片づけこそエコで楽々!;エコ・クッキングの基本)
  • パティシエレシピ(特別な日のお菓子;野菜で作るお菓子;ひんやりお菓子;和のお菓子;大人のお菓子)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84793509
  • ISBN
    • 9784764821637
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top