フードサービス攻めのメニュー戦略

Bibliographic Information

フードサービス攻めのメニュー戦略

清水均著

商業界, 2007.12

Title Transcription

フード サービス セメ ノ メニュー センリャク

Available at  / 12 libraries

Note

参考文献: p200

Description and Table of Contents

Description

業態開発と商品コンセプトから価格戦略と荒利益管理。売れるメニューブック制作まで全てを網羅。メニューブック実例集&自店のメニュー診断採点表掲載。

Table of Contents

  • 第1章 業態コンセプトと商品コンセプト
  • 第2章 攻めの商品開発発想法
  • 第3章 攻めのメニュープランニング
  • 第4章 攻めのメニュー戦略と急所の押さえ方
  • 第5章 攻めのメニューブックのつくり方
  • 第6章 攻めのメニューと販売促進
  • 第7章 攻めのメニュー改訂
  • 付録 自店のメニュー診断採点表

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84799560
  • ISBN
    • 9784785503147
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    205p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top