フードサービス攻めのメニュー戦略
Author(s)
Bibliographic Information
フードサービス攻めのメニュー戦略
商業界, 2007.12
- Title Transcription
-
フード サービス セメ ノ メニュー センリャク
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p200
Description and Table of Contents
Description
業態開発と商品コンセプトから価格戦略と荒利益管理。売れるメニューブック制作まで全てを網羅。メニューブック実例集&自店のメニュー診断採点表掲載。
Table of Contents
- 第1章 業態コンセプトと商品コンセプト
- 第2章 攻めの商品開発発想法
- 第3章 攻めのメニュープランニング
- 第4章 攻めのメニュー戦略と急所の押さえ方
- 第5章 攻めのメニューブックのつくり方
- 第6章 攻めのメニューと販売促進
- 第7章 攻めのメニュー改訂
- 付録 自店のメニュー診断採点表
by "BOOK database"