つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン : 砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ

書誌事項

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン : 砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2007.6

タイトル読み

ツブツブ ザッコクコ デ ツクル スイーツ ト パン : サトウ タマゴ ニュウセイヒン ナシ ガ オイシイ 100パーセント ナチュラル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ミルキーなヒエ粉ノンエッグ・カスタードで作るプディング、ババロア、スフレ、雑穀粉が香ばしいタルト、パイ、ビスケット、しっとりコクのある雑穀パンいろいろ…etc.甘いものの我慢や不安ともさようなら。おいしいだけじゃない、繊維もミネラルもビタミンも詰まった驚きのナチュラルスイーツとパン。

目次

  • つぶプルバリエーション(つぶプルプディング;ぶどう色のプチスイーツ ほか)
  • 2 雑穀粉で作るクッキー&パイ(クッキーいろいろ;木の実の雑穀パイ ほか)
  • 3 雑穀粉の風味を楽しむ洋菓子いろいろ(柿とみかんのヒエ粉クランブル;フルーツフリッター ほか)
  • 4 雑穀粉の風味を楽しむ和菓子いろいろ(包み蒸しまんじゅう&コロコロ蒸しまんじゅう;高キビ白玉 ほか)
  • 5 雑穀粉で作る天然酵母パン(オーブンで焼くヒエ粉&五穀ごはんパン;オーブンで焼く雑穀高キビパン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84864899
  • ISBN
    • 9784313871199
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ