簡単でおいしいヘルシオでつくる健康ごはん

著者

    • 辻クッキングスクール ツジ クッキング スクール

書誌事項

簡単でおいしいヘルシオでつくる健康ごはん

辻学園辻クッキング監修

ジャパンクッキングセンター, 2007.9

タイトル読み

カンタン デ オイシイ ヘルシオ デ ツクル ケンコウ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

毎日のごはんで元気&キレイになれる、「低カロリー」「低塩」「ビタミンたっぷり」レシピ満載。

目次

  • ヘルシオで、はじめよう!
  • 低カロリーレシピ
  • ヘルシオStep Up講座
  • 低塩レシピ
  • ビタミンたっぷりレシピ
  • スペシャルメニューレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84867842
  • ISBN
    • 9784880464084
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ