いちばんやさしいフランス料理

書誌事項

いちばんやさしいフランス料理

音羽和紀監修

成美堂出版, [2008.3]

タイトル別名

La cuisine française

タイトル読み

イチバン ヤサシイ フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

基本のレシピからフランス料理のメニュー・食材・用語事典まで。

目次

  • 前菜
  • スープ
  • 魚介料理
  • 肉料理
  • 付け合わせ
  • デザート
  • フランス料理の基本
  • フランス料理の雑学事典

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84961283
  • ISBN
    • 9784415302706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ