書誌事項

煮熟・冷凍魚肉すり身の製造

(日ソ漁業科学技術協力翻訳印刷文献, すり身加工篇)

水産庁, 1979. 3

タイトル読み

シャジュク レイトウギョニク スリミ ノ セイゾウ

この図書・雑誌をさがす
注記

日ソ漁業資料交換等委託費による印刷物

受託者: 大日本水産会

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA84965411
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    rus
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    25cm
  • 親書誌ID
ページトップへ