IHクッキング基本のレシピ

書誌事項

IHクッキング基本のレシピ

脇雅世著

講談社, 2007.12

タイトル読み

IH クッキング キホン ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

もっとラクに、もっとおいしく、もっと賢く!まだまだあったIH使いこなしのワザとテクを一挙に紹介します!付設のグリルで作るレシピも初公開。

目次

  • IHの洋風おかず
  • IHの和風おかず
  • IHのアジアンおかず
  • 知って賢く使うIH
  • IHで作るおもてなしおかず
  • IHのグリルで作るおかず

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85026549
  • ISBN
    • 9784062783798
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ