IHクッキング基本のレシピ

Bibliographic Information

IHクッキング基本のレシピ

脇雅世著

講談社, 2007.12

Title Transcription

IH クッキング キホン ノ レシピ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

もっとラクに、もっとおいしく、もっと賢く!まだまだあったIH使いこなしのワザとテクを一挙に紹介します!付設のグリルで作るレシピも初公開。

Table of Contents

  • IHの洋風おかず
  • IHの和風おかず
  • IHのアジアンおかず
  • 知って賢く使うIH
  • IHで作るおもてなしおかず
  • IHのグリルで作るおかず

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA85026549
  • ISBN
    • 9784062783798
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    99p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top