調味食品技術の奥義

著者

    • 木下, 浅吉 キノシタ, アサキチ

書誌事項

調味食品技術の奥義

木下浅吉著

木下先生遺稿刊行会, 1952.10

タイトル別名

木下浅吉先生追悼録

タイトル読み

チョウミ ショクヒン ギジュツ ノ オウギ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末に「木下浅吉先生追悼録」 (26p) を付す

木下浅吉の肖像あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85065256
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 12, 190, 285, 26p, 図版1枚
  • 大きさ
    22cm
  • 件名
ページトップへ