嵐山吉兆冬の食卓
著者
書誌事項
嵐山吉兆冬の食卓
バジリコ, 2007.11
- タイトル別名
-
冬の食卓 : 嵐山吉兆
- タイトル読み
-
アラシヤマ キッチョウ フユ ノ ショクタク
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷 (2007.12) による
内容説明・目次
内容説明
心も体もあたためる、冬をのりきる家庭料理。吉兆の丁寧な仕事から存分に学んで下しさい。
目次
- 冬の野菜を味わう(大根;ゆりね;かぶ;むかご;えびいも;自然薯;芽キャベツ;水菜;せり;れんこん;小松菜;ねぎ;白菜)
- 定番の冬(高野豆腐;生麸:出汁昆布;大豆;こんにゃく;おから;干ししいたけ)
- 冬の魚を味わう(ぶり;車えび;かき;かれい;まぐろ)
「BOOKデータベース」 より