嵐山吉兆冬の食卓
著者
書誌事項
嵐山吉兆冬の食卓
バジリコ, 2007.11
- タイトル別名
-
冬の食卓 : 嵐山吉兆
- タイトル読み
-
アラシヤマ キッチョウ フユ ノ ショクタク
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷 (2007.12) による
内容説明・目次
内容説明
心も体もあたためる、冬をのりきる家庭料理。吉兆の丁寧な仕事から存分に学んで下しさい。
目次
- 冬の野菜を味わう(大根;ゆりね;かぶ;むかご;えびいも;自然薯;芽キャベツ;水菜;せり;れんこん;小松菜;ねぎ;白菜)
- 定番の冬(高野豆腐;生麸:出汁昆布;大豆;こんにゃく;おから;干ししいたけ)
- 冬の魚を味わう(ぶり;車えび;かき;かれい;まぐろ)
「BOOKデータベース」 より