食材をおいしくするワザ : 素材の味がぐーんとアップ! : 190のお料理ヒント集

書誌事項

食材をおいしくするワザ : 素材の味がぐーんとアップ! : 190のお料理ヒント集

田中伶子著

ブックマン社, 1995.10

タイトル読み

ショクザイ オ オイシク スル ワザ : ソザイ ノ アジ ガ グーン ト アップ : 190 ノ オリョウリ ヒントシュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は3版(1995.11)による

内容説明・目次

内容説明

本書は、素材や料理の味をワンランクあげるコツを、食肉類、卵・乳製品、魚介類、野菜・果物類、穀物類の5つのジャンルで、素材別に紹介している。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85169579
  • ISBN
    • 4893082752
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ