食材をおいしくするワザ : 素材の味がぐーんとアップ! : 190のお料理ヒント集
著者
書誌事項
食材をおいしくするワザ : 素材の味がぐーんとアップ! : 190のお料理ヒント集
ブックマン社, 1995.10
- タイトル読み
-
ショクザイ オ オイシク スル ワザ : ソザイ ノ アジ ガ グーン ト アップ : 190 ノ オリョウリ ヒントシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は3版(1995.11)による
内容説明・目次
内容説明
本書は、素材や料理の味をワンランクあげるコツを、食肉類、卵・乳製品、魚介類、野菜・果物類、穀物類の5つのジャンルで、素材別に紹介している。
「BOOKデータベース」 より