乳製品を使った健康料理 : カロリー・カルシウム摂取量調理時間が一目で分かる

著者

書誌事項

乳製品を使った健康料理 : カロリー・カルシウム摂取量調理時間が一目で分かる

斎藤昌子著 ; 上毛新聞社出版局編集・制作

(斎藤昌子のらくらく愛情クッキング : Cooking Guide / 斎藤昌子著, 3)

上毛新聞社(発売), 2000.10

タイトル読み

ニュウセイヒン オ ツカッタ ケンコウ リョウリ : カロリー・カルシウム セッシュリョウ チョウリ ジカン ガ ヒトメデ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85178092
  • ISBN
    • 4880587877
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    前橋
  • ページ数/冊数
    169p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ