蒸籠でつくる、毎日のごはん
Author(s)
Bibliographic Information
蒸籠でつくる、毎日のごはん
主婦と生活社, 2007.11
- Title Transcription
-
セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年月日はブックカバーによる
Description and Table of Contents
Description
シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん。
Table of Contents
- 蒸して、野菜の“おいしい”を引き出す(蒸しじゃがのポテトサラダ;丸ごと蒸しキャベツ&蒸しブロッコリー ほか)
- 1 蒸す。だからおいしい定番料理(蒸しておいしい、毎日の和食;やっぱり中華・エスニック ほか)
- 2 蒸篭が得意なごはんと粉もの(蒸しずし3種;おこわ3種 ほか)3 蒸して、デザート(蒸しプリン;豆腐花 ほか)
by "BOOK database"