蒸籠でつくる、毎日のごはん

Bibliographic Information

蒸籠でつくる、毎日のごはん

平野由希子著

主婦と生活社, 2007.11

Title Transcription

セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン

Available at  / 2 libraries

Note

出版年月日はブックカバーによる

Description and Table of Contents

Description

シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん。

Table of Contents

  • 蒸して、野菜の“おいしい”を引き出す(蒸しじゃがのポテトサラダ;丸ごと蒸しキャベツ&蒸しブロッコリー ほか)
  • 1 蒸す。だからおいしい定番料理(蒸しておいしい、毎日の和食;やっぱり中華・エスニック ほか)
  • 2 蒸篭が得意なごはんと粉もの(蒸しずし3種;おこわ3種 ほか)3 蒸して、デザート(蒸しプリン;豆腐花 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA85178955
  • ISBN
    • 9784391134674
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    80p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top