ちょっと贅沢イタリアン : アルポルト直伝
著者
書誌事項
ちょっと贅沢イタリアン : アルポルト直伝
講談社, 2008.2
- タイトル読み
-
チョット ゼイタク イタリアン : アルポルト ジキデン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1章 ちょっと贅沢イタリアンおつまみ—パンでおつまみ
- 2章 目指すはパスタ名人—パスタ上手になる
- 3章 サラダ上手は料理上手—極意は、ソースを作らず、箸であえること!
- 4章 旬の野菜で季節を味わう—野菜を丸ごと味わう
- 5章 魚介料理はシンプルにして個性を味わう—魚介はシンプルに
- 6章 肉の煮込みは香味野菜で味を深める—肉の煮込み
- 7章 作りおきして応用
「BOOKデータベース」 より