知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ
Author(s)
Bibliographic Information
知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ
PHP研究所, 2008.2
- Other Title
-
おいしい食材の見分け方と保存のコツ : 知るほどトクする
- Title Transcription
-
シルホド トクスル オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 おいしい野菜の見分け方(アスパラガス;オクラ ほか)
- 2 おいしい果物の見分け方(アボカド;イチゴ ほか)
- 3 おいしい肉類の見分け方(ランプ;リブロース ほか)
- 4 おいしい魚介類の見分け方(アジ;イワシ ほか)
by "BOOK database"