Bibliographic Information

知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ

東京都青果物商業協同組合,堀江ひろ子監修

PHP研究所, 2008.2

Other Title

おいしい食材の見分け方と保存のコツ : 知るほどトクする

Title Transcription

シルホド トクスル オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ

Available at  / 18 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 おいしい野菜の見分け方(アスパラガス;オクラ ほか)
  • 2 おいしい果物の見分け方(アボカド;イチゴ ほか)
  • 3 おいしい肉類の見分け方(ランプ;リブロース ほか)
  • 4 おいしい魚介類の見分け方(アジ;イワシ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA85242329
  • ISBN
    • 9784569696966
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top