知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ
著者
書誌事項
知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ
PHP研究所, 2008.2
- タイトル別名
-
おいしい食材の見分け方と保存のコツ : 知るほどトクする
- タイトル読み
-
シルホド トクスル オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 おいしい野菜の見分け方(アスパラガス;オクラ ほか)
- 2 おいしい果物の見分け方(アボカド;イチゴ ほか)
- 3 おいしい肉類の見分け方(ランプ;リブロース ほか)
- 4 おいしい魚介類の見分け方(アジ;イワシ ほか)
「BOOKデータベース」 より