豚肉料理 : 役に立つ調理前後の栄養分析データ付き

著者

書誌事項

豚肉料理 : 役に立つ調理前後の栄養分析データ付き

日本食肉消費総合センター, [200‐]

タイトル読み

ブタニク リョウリ : ヤク ニ タツ チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ ブンセキ データツキ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

国産食肉等消費拡大総合対策事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85292553
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ