飲食店「儲かるメニュー」の作り方
著者
書誌事項
飲食店「儲かるメニュー」の作り方
フォレスト出版, 2002.9
- タイトル別名
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飲食店儲かるメニューの作り方
- タイトル読み
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インショクテン 「モウカル メニュー」 ノ ツクリカタ
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内容説明・目次
内容説明
あなたのお店は間違っていませんか?飲食店の名ドクターが成功実績を実例で一挙公開。
目次
- 第1章 あなたは売るべき商品の大切さを忘れている!(なぜあなたの店がますます儲からなくなるのか?;コンサルタントを時にうそつきと感じるのはなぜか? ほか)
- 第2章 売るべき商品を売れ!理論編(売るべき商品がわかりにくい店、わかりやすい店;売らないべき商品を売ってしまうデメリット ほか)
- 第3章 売るべき商品を利益に変える!(売るべき商品と売らないべき商品に役割分担する;価値と価格のバランスをとる ほか)
- 第4章 売るべき商品を売れ!実践編(どういう店にするか決める;ユニークな価値観を決める ほか)
「BOOKデータベース」 より