飲食店「儲かるメニュー」の作り方

書誌事項

飲食店「儲かるメニュー」の作り方

大久保一彦著

フォレスト出版, 2002.9

タイトル別名

飲食店儲かるメニューの作り方

タイトル読み

インショクテン 「モウカル メニュー」 ノ ツクリカタ

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内容説明・目次

内容説明

あなたのお店は間違っていませんか?飲食店の名ドクターが成功実績を実例で一挙公開。

目次

  • 第1章 あなたは売るべき商品の大切さを忘れている!(なぜあなたの店がますます儲からなくなるのか?;コンサルタントを時にうそつきと感じるのはなぜか? ほか)
  • 第2章 売るべき商品を売れ!理論編(売るべき商品がわかりにくい店、わかりやすい店;売らないべき商品を売ってしまうデメリット ほか)
  • 第3章 売るべき商品を利益に変える!(売るべき商品と売らないべき商品に役割分担する;価値と価格のバランスをとる ほか)
  • 第4章 売るべき商品を売れ!実践編(どういう店にするか決める;ユニークな価値観を決める ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85435402
  • ISBN
    • 4894511355
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    188p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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