食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
Author(s)
Bibliographic Information
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
旭屋出版, 2007.12
- Title Transcription
-
ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。
Table of Contents
- 角食パン(角食パン(pointage);ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン);パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ);角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店);食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
- 山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ);パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne);食パン(とらやベーカリー);イギリスパン(Twinkle);豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)
by "BOOK database"