Bibliographic Information

食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

旭屋出版書籍編集部制作

旭屋出版, 2007.12

Title Transcription

ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

Table of Contents

  • 角食パン(角食パン(pointage);ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン);パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ);角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店);食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
  • 山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ);パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne);食パン(とらやベーカリー);イギリスパン(Twinkle);豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA8558286X
  • ISBN
    • 9784751107218
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    182p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top