和食の最新野菜料理 : 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで

著者

    • 横井, 清 (1946〜) ヨコイ, キヨシ

書誌事項

和食の最新野菜料理 : 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで

横井清著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2008.1]

タイトル読み

ワショク ノ サイシン ヤサイ リョウリ : キセツ ノ ヤサイ オ シュヤク ニ コバチ カラ シル ヤキモノ タキアワセ ナベ ゴハン リョウリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックカバーによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85588695
  • ISBN
    • 9784751107195
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ