和食の最新野菜料理 : 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで
著者
書誌事項
和食の最新野菜料理 : 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで
(旭屋出版MOOK)
旭屋出版, [2008.1]
- タイトル読み
-
ワショク ノ サイシン ヤサイ リョウリ : キセツ ノ ヤサイ オ シュヤク ニ コバチ カラ シル ヤキモノ タキアワセ ナベ ゴハン リョウリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックカバーによる