DVDでわかる新・イタリア料理の基本
Author(s)
Bibliographic Information
DVDでわかる新・イタリア料理の基本
新星出版社, [2008.1]
- Other Title
-
新・イタリア料理の基本 : DVDでわかる
DVDでわかる新・イタリア料理の基本 : フルコースを完全マスター / 片岡護著
La cucina italiana
- Title Transcription
-
DVD デ ワカル シン・イタリア リョウリ ノ キホン
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)
出版年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護がソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方のポイントとコツをDVDでわかりやすく紹介。シリーズ第3弾となる本書は、新・イタリア料理レシピが満載。
Table of Contents
- ソース
- アンティパスト
- パスタ
- ピッツァ
- リゾット&スープ
- メインディッシュ
- ドルチェ
by "BOOK database"