DVDでわかる新・イタリア料理の基本

Bibliographic Information

DVDでわかる新・イタリア料理の基本

片岡護著

新星出版社, [2008.1]

Other Title

新・イタリア料理の基本 : DVDでわかる

DVDでわかる新・イタリア料理の基本 : フルコースを完全マスター / 片岡護著

La cucina italiana

Title Transcription

DVD デ ワカル シン・イタリア リョウリ ノ キホン

Available at  / 5 libraries

Note

付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護がソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方のポイントとコツをDVDでわかりやすく紹介。シリーズ第3弾となる本書は、新・イタリア料理レシピが満載。

Table of Contents

  • ソース
  • アンティパスト
  • パスタ
  • ピッツァ
  • リゾット&スープ
  • メインディッシュ
  • ドルチェ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA85627833
  • ISBN
    • 9784405091566
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top