DVDでわかる新・イタリア料理の基本

書誌事項

DVDでわかる新・イタリア料理の基本

片岡護著

新星出版社, [2008.1]

タイトル別名

新・イタリア料理の基本 : DVDでわかる

DVDでわかる新・イタリア料理の基本 : フルコースを完全マスター / 片岡護著

La cucina italiana

タイトル読み

DVD デ ワカル シン・イタリア リョウリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護がソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方のポイントとコツをDVDでわかりやすく紹介。シリーズ第3弾となる本書は、新・イタリア料理レシピが満載。

目次

  • ソース
  • アンティパスト
  • パスタ
  • ピッツァ
  • リゾット&スープ
  • メインディッシュ
  • ドルチェ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85627833
  • ISBN
    • 9784405091566
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ