DVDでわかる新・イタリア料理の基本
著者
書誌事項
DVDでわかる新・イタリア料理の基本
新星出版社, [2008.1]
- タイトル別名
-
新・イタリア料理の基本 : DVDでわかる
DVDでわかる新・イタリア料理の基本 : フルコースを完全マスター / 片岡護著
La cucina italiana
- タイトル読み
-
DVD デ ワカル シン・イタリア リョウリ ノ キホン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護がソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方のポイントとコツをDVDでわかりやすく紹介。シリーズ第3弾となる本書は、新・イタリア料理レシピが満載。
目次
- ソース
- アンティパスト
- パスタ
- ピッツァ
- リゾット&スープ
- メインディッシュ
- ドルチェ
「BOOKデータベース」 より