最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる

著者

書誌事項

最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2008.3]

タイトル別名

人気メニューをつくる最新食品・食材事典

食品食材・事典 : 最新 : 人気メニューをつくる

最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる

タイトル読み

サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

おもに図版

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85715941
  • ISBN
    • 9784751107188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ