だいず : おいしく食べる知恵
著者
書誌事項
だいず : おいしく食べる知恵
(おもしろふしぎ日本の伝統食材, 5)
農山漁村文化協会, 2008.3
- タイトル読み
-
ダイズ : オイシク タベル チエ
大学図書館所蔵 全112件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 炒りだいずを使って
- ふっくら煮る
- 固めにゆでる
- すりつぶす
- つぶす(打ち豆)
- きな粉
- 21世紀料理
「BOOKデータベース」 より