食品加工学実習・実験

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食品加工学実習・実験

國崎直道編

恒星社厚生閣, 2008.3

Other Title

食品加工学実習実験

Title Transcription

ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン

Available at  / 67 libraries

Note

参考文献: p119

編者「國崎直道」の「崎」は「山竒」の置き換え

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか)
  • 2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか)
  • 3章 品質検査(pH;糖度 ほか)
  • 4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)

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Details

  • NCID
    BA85765134
  • ISBN
    • 9784769910749
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 122p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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