食品加工学実習・実験
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工学実習・実験
恒星社厚生閣, 2008.3
- Other Title
-
食品加工学実習実験
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
Available at / 67 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p119
編者「國崎直道」の「崎」は「山竒」の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか)
- 2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか)
- 3章 品質検査(pH;糖度 ほか)
- 4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)
by "BOOK database"