たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ

書誌事項

たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ

相原一吉著

文化出版局, 2008.2

タイトル別名

たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ

タイトル読み

タッタ 2ツ ノ キジ デ ツクレル パン : ハッコウ ワ レイゾウコ ニ オマカセ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 基本生地(1)ブリオッシュ生地で作るパン(王冠形ブリオッシュ;ブリオッシュ・ア・テート;ウィーン風クロワッサン;揚げパン;アップルロール ほか)
  • 基本生地(2)白パン生地で作るパン(白パンの生地作り;フランス風プティパン;ミックスシード入りパン2種;ご飯入り白パン;玉ねぎ風味の全粒粉パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8576675X
  • ISBN
    • 9784579210275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ