たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ
著者
書誌事項
たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ
文化出版局, 2008.2
- タイトル別名
-
たった2つ!の生地で作れるパン : 発酵は冷蔵庫におまかせ
- タイトル読み
-
タッタ 2ツ ノ キジ デ ツクレル パン : ハッコウ ワ レイゾウコ ニ オマカセ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 基本生地(1)ブリオッシュ生地で作るパン(王冠形ブリオッシュ;ブリオッシュ・ア・テート;ウィーン風クロワッサン;揚げパン;アップルロール ほか)
- 基本生地(2)白パン生地で作るパン(白パンの生地作り;フランス風プティパン;ミックスシード入りパン2種;ご飯入り白パン;玉ねぎ風味の全粒粉パン ほか)
「BOOKデータベース」 より