日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る
著者
書誌事項
日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る
(春日井シンポジウム資料集, 第15回)
春日井シンポジウム実行委員会, 2007.10
- タイトル読み
-
ニホン ノ ショクブンカ ニ レキシ オ ヨム : トウカイ ノ ショク ノ トクショク オ サグル
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
期日・会場: 2007年11月10日(土)・11日(日) 春日井市民会館
タイトルは表紙による
主催: 春日井市, 春日井市教育委員会, 春日井シンポジウム実行委員会
《食》にかかわる参考文献: 巻末p69-113
参考文献あり