レストラン・カフェの基本洋食メニュー : 人気の料理と作り方

書誌事項

レストラン・カフェの基本洋食メニュー : 人気の料理と作り方

赤土亮二著

旭屋出版, 2008.2

タイトル別名

基本洋食メニュー : レストラン・カフェの

タイトル読み

レストラン カフェ ノ キホン ヨウショク メニュー : ニンキ ノ リョウリ ト ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 肉料理
  • 魚料理
  • その他アラカルト
  • スパゲッティ
  • ご飯料理
  • サンドイッチ・パンメニュー
  • サラダ
  • スープ
  • デザート
  • 基本ソースの作り方
  • 洋食メニューの作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85865310
  • ISBN
    • 9784751107362
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    139p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ