肉・魚料理のABC教えます

著者

書誌事項

肉・魚料理のABC教えます

(生活実用シリーズ, . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック||NHK「キョウ ノ リョウリ ビギナーズ」ハンドブック)

日本放送出版協会, 2008.4

タイトル読み

ニク サカナ リョウリ ノ ABC オシエマス

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86086193
  • ISBN
    • 9784141870159
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ