親子でつくる健康自然食料理 : 3歳からの食育レシピ

書誌事項

親子でつくる健康自然食料理 : 3歳からの食育レシピ

高畑康子, 高畑真希子, 福原洋子著

ペガサス, 2008.3

タイトル読み

オヤコ デ ツクル ケンコウ シゼンショク リョウリ : 3サイ カラ ノ ショクイク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 混ぜる、ちぎる(ラップおにぎり;グリンピースの混ぜごはん;栗ごはん ほか)
  • 2 切る、おろす(きのこの混ぜごはん;菜飯;とろろそば ほか)
  • 3 煮る、炒める(ひじきごはん;納豆チャーハン;えびと豆腐のあんかけ丼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8614941X
  • ISBN
    • 9784893320544
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    118p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ