乾燥食品の文化と変遷
著者
書誌事項
乾燥食品の文化と変遷
五月書房, 2008.6
- タイトル読み
-
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
大学図書館所蔵 件 / 全75件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
乾燥食品年表: p[363]-376
引用書・参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 序論
- 第2章 乾燥食品の概念
- 第3章 農産乾燥食品
- 第4章 水産乾燥食品
- 第5章 畜産乾燥食品
- 第6章 嗜好飲料乾燥食品
- 第7章 調味料乾燥食品(粉末調味料)
- 第8章 香辛料(スパイス)
- 第9章 機能性乾燥食品
- 第10章 食行動の意識調査
- 第11章 結論
「BOOKデータベース」 より