乾燥食品の文化と変遷

書誌事項

乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著

五月書房, 2008.6

タイトル読み

カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン

注記

乾燥食品年表: p[363]-376

引用書・参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 序論
  • 第2章 乾燥食品の概念
  • 第3章 農産乾燥食品
  • 第4章 水産乾燥食品
  • 第5章 畜産乾燥食品
  • 第6章 嗜好飲料乾燥食品
  • 第7章 調味料乾燥食品(粉末調味料)
  • 第8章 香辛料(スパイス)
  • 第9章 機能性乾燥食品
  • 第10章 食行動の意識調査
  • 第11章 結論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA86210328
  • ISBN
    • 9784772704724
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    378p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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